莱万过档巴塞首秀 遭巴列卡诺闷和

  巴塞在主场诺坎普(Nou Camp)迎战巴列卡诺,全场几乎爆满,许多球迷对Cóng德甲拜仁慕尼Hēi(Bayern Munich)过档的莱万多夫斯基和巴西边翼拉菲尼亚(Raphinha)引颈期待,无奈Bā列卡诺摆出铁桶阵,整Chǎng比赛集中防守,五人防线有效牵制了莱万。

  巴塞全场控球率近七成,17次的射门比对手的两次Gāo出许多,但却找不到对方的弱点。巴塞队长布斯克Cí(Busquets)和替补上阵的奥巴梅杨(Aubameyang)球赛中也曾经获得进球机Huì,结果也没有把握好。

  (巴塞罗那综合电)波兰射脚莱万多夫斯基(Lewandowski)在Bā塞罗那(Barcelona)的西班牙甲级联赛首秀上场,不过球队只能以0比0踢和弱旅巴列卡诺(Vallecano)。

  巴塞罗那最终0比0与Bā列卡诺握手言和,巴塞主Shuài哈维赛后受访时说:“我们全力以赴,但少了准Tóu和效率,可能外界的期望和压力影响了我们。我们应Bǎo持耐心和继Xù努力。更好的日子将会到Lái。”

  面对弱旅巴列Qiǎ诺久攻不下,巴塞球员越来越烦Zào,布斯克茨补足时间因伸出手肘撞向对方球员加西Yà(Garcia)脸部后,被亮第二张黄卡被罚下场。